Tuesday, December 22, 2009

sekedar cuap cuap

Posted by Dian Ravi at 4:00 AM
Dear all,

ma'kasih banyak yah atas respon pesanan hama beads nya. 1 bulan terakhir ini miss d nyaris ga sempet posting model-model baru karena tenggelam diantara pesanan-pesanan kalung hama beads. Tapi finally, hari ini miss d berhasil meluangkan waktu untuk meng-up load lagi beberapa bentuk baru. mudah-mudahan pada suka :)

miss d juga mau minta maaf karena rantai kalung warna hitam out of stock dari supplier nya. miss d udah coba muter-muter mangga dua buat cari rantai yang sama, tapi ternyata emang kosong sama sekali dan belum bisa dipastikan kapan rantai warna hitam itu akan kembali hadir. sebagai gantinya, miss d menawarkan rantai warna silver untuk sementara waktu mengisi kekosongan warna hitam tadi itu. miss d ngerti kok buat yang mau menunggu sampai rantai hitam itu datang, atau pun yang mau membeli tanpa rantai.

last but not least, miss d mau ngasih kabar nih. sekarang miss d udah punya account FB atas nama Dian OnlineShop dengan email miss.dian82@gmail.com di add ya guys

so, selamat menikmati beberapa model-model baru yang ada.

ditunggu pesanannya....

miss d

0 comments on "sekedar cuap cuap"

Post a Comment

 

Miss D Creations Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Sponsored by Blogger Template Gallery